Я посвищаю эти строки

Александр Скворцов 2
Я посвищаю эти строки
той девушке что не найду
глаза её так кариоки
что душу трогают маю

хотел бы к ней я так прижаться
и был бы рай прям на земле
готов был за неё сражаться
но вижу лишь её во сне.