Силуэт на фоне заката

Александр Невидомый 2
Силуэт на фоне заката,
в нем тебя узнаю - это ты!
Те черты, что мне снились когда-то,
те мечты у далекой черты.

Силуэт на фоне заката -
притягательнее высоты,
и дороже, чем камень агата,
и прекрасней, чем те же цветы.

Серебра мне не нужно и злата,
мне довольно твоей красоты,
силуэтом на фоне заката,
в нем тебя узнаю - это ты!