Незримой связи ищет...

Графиня Млечного Пути
Вглядываюсь в Путь
И 'угли ворошу событий.
Нет Времени вздохнуть
Над бездною открытой.
Являют Свет и Тьма –
Грехов "благодеяния".
И Время жизни длят –
Долги и подаяния.
Несущий Весть, – охрип
В сумятице бескрылых.
Несёт орду в обрыв,
С воинствующим 'пылом.
А звёзд холодный блеск,
Лишь отраженье Свыше.
В плоть, водрузивший Крест, –
Незримой связи с Богом ищет...

  (11.01.2017 = 11-11 среда 03-15)