Люди, я так люблю вас

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Маленькький эпизод,
Сотая часть главы -
Брошенный гарнизон
Где-то на подступах к Нарнии..
Люди, я так люблю вас,
Будьте же счастли-вы..
Люди, я так люблю вас,
Только вот толку, толку-то..
Множатся лживые армии -
К черту, на дыбу, в топку..

Вырвав все из груди,
Не оскотиниться смог ли ты,
Выжить средь кривотолков..
Люди я так люблю вас,
Будьте вы трижды прокляты..
Я не оскалюсь волком..
Сломлены впереди
Честные чьи-то судьбы..
Люди, ведь это жесть,
Люди, опомни-тесь!
Люди,
Я так люблю вас..
Будьте.

январь, 2017