В объятиях спокойно засыпая...

Ольга Антонова 6
11.1.17         1.30

В объятиях спокойно засыпая,
Прижавшись нежно и доверчиво,
Ты говоришь : я - самая Святая!
И можешь так проспать до вечера.

Волнительно-приятно, и спокойно;
Я даже шевелиться не хочу,
Мой самый лучший, добрый и достойный.
Уткнулся носом ты в моё плечо,

Дыхание смешалось горячее,
Тела в одно слились, как статуя.
А утром поцелуемся сильнее,
Любя и утру нежно радуясь!





***************************
Так нежно, радостно любя
дарю любовь я щедро..
тебя я грею..ты меня..
волнительно и вдохновенно!

Благодарю,Ольга!
Радости!Любви!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   14.01.2017 05:08 
Спасибо, Светочка!!!

***************************
Любовь прекрасна обоюдна,
Ей и нужно только дорожить,
Она образовалась у нас прилюдно,
С ней веселей намного жить.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   07.02.2017 22:25
Спасибо, Капитан!!!