Шальное желание

Ангелина Влас
О как же хочется порой
Побыть немного пьяной и шальной,
Откинуть правила назад,
Не видеть на пути преград!
Забросить все работу,дом!
В кафе с подругой потеряться бы любом!
И там гулять всю ночь ,а может даже днем!
Забыть на свете обо всем!
Потом проснуться и опять,
Будни как прежде проживать!
Но лишь с улыбкой на лице,
Стоять у дома на крыльце!
И вспоминать все вновь и вновь,
Как в вечер тот кипела кровь...