Старый Новый год

Александр Невидомый 2
Пусть старый Новый год откроет всем глаза,
пусть на порядок станем мы мудрее,
и жизнь, как виноградная лоза,
сердец коснется в зарослях пырея.

Чтобы исчезла сорная трава,
что отчужденностью впиталась в наши души,
чтобы в сознании памяти провал,
мог верность дружбы нашей не нарушить.

Чтоб радость слез, нахлынувших, как ком,
друг другу оросил бы всем объятья,
ведь вскормлены одним мы молоком,
и неделимы, как родные братья.

Пусть старый Новый год подарит всем нам мир,
кому он дорог, кто к нему причастен,
прозревшие найдут ориентир,
и в каждом доме  засияет счастье!