Намёк

Александр Кужукин
На аллеях буянят липы,
Цель высижует геморрои.
Где реальные прототипы ?
Положительные герои ?

То ли конь застоялся в стойле,
То ли принц пребывал в маразме,
Только лошадь не в чистом поле,
А на бойне...
                Мечты о разном

Раздражают, а о высоком
Просто бесят. Вражда бессмертна.
Если Финист-не ясный сокол...
То охотник- всего лишь жертва.