Старый Новый год

Людмила Старшинова
Москву накрыло. В белых всё - вуалях,
Снег шёл весь вечер, ночь всю напролёт.
Красуются деревья в снежных шалях.
И... на пороге - Старый Новый год!

Любимый Праздник! Снова с Новым годом
Друг друга поздравляем. Вот- дела!
Вот - чудеса! Что даже непогода
Уже утихла и... не подвела.

Снег серебрится, пляшет и кружится!
Кругом – сугробы. Радость от того,
Что можно снова в праздник влиться.
К нам снова новолетие пришло!