Когда нет шансов

Максим Кравецкий
Когда нет шансов в  океане
И в шторм несёт тебя на риф,
И миф надежды в волнах канет-
Что где то жив твой Тенериф,

Твой остров солнечного света,
Любви и счастья вопреки..
Когда нет шансов,песня спета,
Ты разбуди внутри  стихи.

Пусть буря стихнет в упоеньи,
От чар волшебных сердца слов.
И волны гнева порожденья,
Тобой рассерженных богов,

Угаснут с миром..и с рассветом
Ты вновь отправишься в закат
Искать свой остров счастья,света,
С стихами, рифмой...наугад.