а, давайте стихи почитаем

Александр Невидомый 2
...а, давайте стихи почитаем,
чем пустые иметь разговоры,
о прекрасном давайте узнаем,
что душе станет сразу покорным.

и, что сердцу покажется близким,
и уму станет сладким невольно,
хоть стихи - это не барбариски,
а попробуешь, станет прикольно,

так, давайте стихи почитаем,
любопытства не ради из лени,
уважаемый стих почетаем,
перед ним можно стать на колени!