вперёд

Ольга Зайцева 5
Иду вперёд- не возвращаться же назад,
Туда, где даже имени не помнят,
Я уходила, зная- не догонят.
Наверно, в глубине души был рад.
И я иду в январский снегопад,
Снежинок здесь невидимо- их сонмы,
Как я- вперёд, незнаемо куда, летят, летят.