Не всегда...

Юрченко Ефименко Валя
Я не стану частью твоей жизни,
Ведь судьба - наш главный кукловод...
Ей решать с рожденья и до тризны,
С кем водить нам жизни хоровод.

Я тебя нисколько не неволю...
Ухожу...и это решено.
Но царапать душу не позволю...
Не случилось...значит не дано.

Не всегда же сходятся дороги...
Трудно сразу всё предугадать.
Ели здесь причастны сами боги,
Я должна смириться и принять...