Старый - новый год!

Светлана Никулина 3
Раньше было Рождество, затем,
Всем можно было разговляться,
Но, нам сменили календарь,
И новый год пришёл пораньше.

Пошла традиция у нас,
Что новый год - не праздник,
И лишь наступит Рождество -
Начнём все разговляться.

Не всем дано сей пост держать,
Но, праздник отмечая,
Мы встретим Новый Год не раз,
И счастья пожелаем,
Успехов в начатых делах,
Любви и уважения,
И чтоб Господь оберегал
Давая процветания!

С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ - НОВЫМ ГОДОМ!