Невозможное

Сара Мильгрем
Запутайся во мне... как в неводе бесхозном...
и голосами рыб мы станем говорить...
постелью будут нам несрезанные розы...
рисуй на мне любовь... я - холст твоих картин...
Не темнота, не свет... начало белых судеб...
и линий беспредел, что от тебя ко мне...
держи меня, держи... целуй немые губы...
целуй моё лицо...

там... сквозь стекло... в окне...

Моя фотография: Несрезанные...