О, милая, как я печалюсь

Александра Дар
О, милая, как я печалюсь,
Как я тоскую по тебе.
Увидеть страстно я желаю,
Как сильно я тебя люблю.

Хочу я плеч твоих касаться -
И целовать их целую ночь.
Почуять, что со мною рядом -
Слова тебе хочу кричать.

Я так горю скорейшей встречи -
Приблизив время быстро к нам.
Ты без сомнения прекрасна -
Я, так горю тебя увидеть.

О, милая, как я печалюсь -
Когда тебя со мною нет.
И время медленно несётся -
Мне без тебя так очень грустно.