МУка или мукА?

Эльза Ханафиева
Сквозь занавеску белую ты говорил люблю,
В глазах пеленою, в ушах отозвалось люблю.
Сквозь занавеску белую, ты обещал:
Из жизни сделаем мукУ,
А превратил желание в бесконечную мУку…

Сквозь занавеску белую ты прошептал прости,
В сердце пеленою, я повторяла прости.
Сквозь занавеску белую, ты обещал:
Из жизни сделаем мукУ,
А превратил желание в бесконечную мУку…

Я всем словам поверила и в жизнь свою впустила,
Пелена всю меня от ног до головы обхватила...
Ты обещал: Из жизни сделаем мукУ,
А я не понимаю до сих пор в мукЕ я иль в мУке?