Счастливая случайность

Нина Реутовательпиш
Как много одиночества вокруг.
И если линии судьбы пересекутся вдруг
Во времени, в пространстве.
Любовь настигнет  словно чудо и сомкнется круг!
Ведь мы нашлись средь тысяч лиц и глаз, и рук!
Кого за случай тот благодарить,
Что дал возможность душам воспарить.
Над серостью обыденных забот
И окунуться в мир прекрасных грез,
Где встречи, поцелуи и букеты роз.