Скоротечная жизнь...

Любовь Аркадьева
 Канителька, канителька,-
Вот и вся неделька!
Люди все -привычные,
Надоевший снег.
Совсем забылось: время
               скоротечно.
А у жизни-то обычно
Недолгий очень век...