Скорая

Андрей Ведерников 2
Болящих видимо-невидимо,
Все вызова только по рации,
И смерть становится обыденной,
Как впрочем и реанимация.

Но светлячком летает «скорая»,
Бессонной ночью вдоль по городу,
Работа слаженная, спорая
И смерть шарахается в сторону!

Храни вас Бог, усталых лекарей,
Пусть вам простятся согрешения,
Ведь эти ночи бесконечные
Практически самосожжение.