Прямо! К краешку земли...

Олег Аю
C новым годом,
С новой дамой,
Я хожу легко и прямо
По замёрзшей мостовой.

Вечер вывернул карманы.
Время вылечило раны.
Год прошёл -
Был сам не свой.

- И с чего я разболелся?
Видно счастьем овдовелся.
Вдруг!
Немедленно и враз!

А оно -
Шальною птицей
Над моей судьбой кружится.
Не присело ни на час!

- Да и ладно!
Счастье-ль это?
На ходу я "рвал штиблеты":
Опоздав, везде успеть!

Но судьбе всё было мало!
И "какого" не хватало?
- Закатать весь мат мой
В медь!

Пусть фанфары вдарят густо!
С ног до головы -
Всё в чувства!
Как сумели...так смогли.

- Я о прошлом не жалею!
Я шагаю по аллее.
Прямо!!!
К краешку земли...