Жизнь наша слаще чем сладость

Станислав Гофман
В снежинках волшебных кружится день.
Над влюблённой вселенной катится тень.
Тень новых и чутких надежд для людей,
Тень искренних, кротких и добрых огней.
Светлых желаний и дивных мечтаний,
Счастливых моментов и нежных касаний.
В этих снежинках светится радость,
Счастье для новых начал и любви.
И жизнь наша слаще чем сладость,
Из сахарной веры, шоколадной мечты.
SH