А я не знаю...

Станислав Гофман
А я не знаю...
Кто ещё прелестней
Кого бы я любил,
Кого бы страстно обожал!?

А я не знаю...
Где ещё чудесней
Ту найти, с кем мир
Меня опять бы поражал!

А я не знаю...
Что ещё уместно,
Сняв маску глупых лир,
Тебе открыться, как страдал.

А я признаю,
Пусть это будет лестно,
Пусть буду также мил,
Но за тебя переживал!

А я не знаю...
Кто ещё прелестней,
Кого бы я любил,
Кого бы страстно обожал!?
SH