С Новым годом

Людмила Бариева 2
Приятно видеть волшебство вокруг,
Красивые и добрые все лица,
Друзей надёжных развесёлый круг,
Вмиг в унисон сердца заставит биться.

Ведь этот праздник испокон веков,
Всех радостью бодрящей наполняет,
Барьеры рушит разных языков,
И без вина волнует, опьяняет.

Да, Новый Год – начало всех начал,
Давайте и начнём его с удачи,
Чтоб рейтинг наш по жизни не упал,
Решились все нелёгкие задачи.

О добрых чувствах будем говорить,
Зачем грустить, сурово хмурить брови,
Желаю вам мечтать, дерзать, творить,
И делать всё с душою и любовью!

Л.И.Бариева, почётный гр-н г.Майский, ветеран народного образования.