Контроль

Владислав Черейский
Сделал из себя робота.
Отдал другим пульт управления.
Жить так гораздо легче,
Оставив кнопку самоуничтожения.
Вопрос:
«Зачем ты вообще есть,
Нужен ли ты себе,
Сможет ли от твоего дыхания
Распуститься цветок?»
Стальные ноги мнут клумбы
По мановению руки мистера неизвестного.
Остаёшься существовать с ржавой бороздой
На правой щеке.