Пепел

Владислав Черейский
Пепелище.
Нектар подсознания древнего ума,
Допотопного, утонувшего друга,
Шептавшего: давай, сделай это.
Я делал, жил в пепле,
Становился пеплом.
Жечь было больше нечего.
Конечная остановка.
Вернулся в жизнь. Моим пеплом
Остался качественный ароматный табак.