Ведьму и усталость украшает...

Алексей Сокофф
Ведьму и усталость украшает,
Делает глаза ещё бездонней,
Жалость вдруг проглянет в них сквозь шалость,
И заметней станет дрожь ладоней -
Властных, детских – в вечном беспокойстве,
Будто два сердечка, но – снаружи,
Созданных для кистей, гривы конской,
Поцелуев, помела и кружев.