хмуро, по небу плывут облака...

Крайнов Леонтич
Хмуро, по небу плывут облака,
Ветром соленым пронизаны,
Письмам моим не добраться пока
Никак- адресаты все выбыли.

Пусть по рельсам летят поезда,
Телеграфом тире и точками
Отбивают на стыках слова: -
"Неужели все кончено, кончено". 

Мне увидеть тебя бы во сне,
Голос издали чуть задрожит,
На размытом оконном стекле
Дождь лицо твое струями выдождит. 

Гулким эхом гроза отгремит,
И затихнут молнии сполохи,
А душа, перемолотая, кричит,
В жерновах гигантского молоха.