зимнее вдохновение

Светлана Белова Ульяновск
Утро в кружево одело,
Как в венчальную фату,
Приоткрывшуюся смело
Нежных веток наготу,
И струится на колени
С тонких талий , плеч и рук,
Опадая к стопам белым
Искрами небесных губ,
Отраженными в кристаллах
Замороженной слезы,
Как улыбки на стоп-кадрах
Подвенечной органзы.
Тихо красоту внимая,
Мир восторженно затих,
Как пред алтарем читая
Сокровенный Божий стих....

Фото из инета