Ах, этот Старый Новый год!

Наталья Колюбакина-Левина3
Ах,этот Старый Новый
год!
Горят гирлядны,снова
праздник!
Мы вновь шампанское
нальем
и выпьем по фужеру в
праздник.
--------------------------------
Чтоб было все у нас окей
И чтобы не было печали.
Мы загадаем в эту ночь,
а на году чтоб повстречали.
То счастье и любовь точь-в-
точь
И то о чем,мы так мечтали
Мы загадаем в эту ночь и
вновь с иронией встречаем.
------------------------------------
Встречаем Старый Новый
год!
У каждого своя традиция!
Но лишь желание одно и
загадаем ему сбыться лишь
Чтобы у каждого в семье
не появлялись вновь
печали
чтоб каждый счастлив был
в семье
И про любовь не забывали.
------------------------------------
Автор Наталья К.