Снег

Владимир Шамро
Снег пушистый кроет землю белым покрывалом.
Он приносит чувства радости и чистоты...
Намела метель, вокруг всё светлым стало.
На ковре из снега пишутся мечты.

Вот мороз стекло украсил нежно:
Дивным, необычным серебром.
Будто океан - красивый, белоснежный...
Утопается от счастья в нём!

А морозный воздух ноздри колет.
Заставляет нас тепло ценить.
Дома вовсе он не беспокоит...
Но порой к себе он манит, как магнит.