С оптимизмом жить

Людмила Бариева 2
Пусть звёзды будут благосклонны,
К вам, мои верные друзья,
Ведь вы – пример, вы – эталоны,
Сдаваться нам никак нельзя.

Пусть годы мчатся за годами,
И вдаль столетия бегут,
Верю: гордиться будут нами
Те, кто на смену нам придут.

Уж седина покрыла волос,
На лбу морщинки залегли,
Но молоды душа и голос,
Мы всё святое сберегли.

Чтоб сердце ваше не ленилось,
И продолжало всех любить,
Ритмично, полно, долго билось,
Давайте с оптимизмом жить!

Людмила Ивановна Бариева, почётный гр-н г.Майский, ветеран народного образования