Неотправленное письмо

Калинин В.С.
В старом хламе разрушенной почты
Треугольник-письмо я нашел,
Что писали когда–то нам с фронта,
Правда, адреса там не нашел.

"Здравствуй, милая Мама, сестренки,
Много вам я не буду писать,
У меня все нормально, здоровый,
Продолжаю, как все воевать.

Сами как вы живете, родные,
Как невеста, Галинка моя?
О войне все слова не простые,
Да писать не любитель ведь я".

Сколько ж лет здесь оно пролежало?
Впрочем, дата стоит на письме.
Только ждать его сердце устало.
Шестьдесят лет минуло войне.