Я простая

Надежда Клёц
Да, я простая. И мне не понять ваших грязных слов,
Да, я простая. Такая, что не прячет себя за кучей очков.
Да, я простая. Я словно живу на своей высоте.
Да, я простая. Простите, но кто вы, чтобы указывать мне?

Да, не такая, как вы, ну и что?
Да не такая, но зато не пуста, как бревно.
Хоть вы и краше меня, ну и пусть.
Зато в душе моей давно не появлялась грусть.