Я ухожу сегодня навсегда

Надежда Клёц
Я ухожу сегодня навсегда,
Без писем, весточек и строчек.
И в памяти оставлю лишь года,
Которые нас потрепали очень.

А я верна была и слепа,
Я закрывала взор на происходящее рукой.
Ты был для меня миром целым,
И я как дура потеряла разум свой.

Но шли года, срывали маски
И я увидела тебя.
Ты предо мной стоял и без опаски,
Сказал, что не любил и лишь использовал меня.

Я в ступор встала, задыхаясь
Во мне перемешалось всё
И боль и горечь, и отрада,
От мысли, что конец, не будет больше ничего.

Я долго мучалась, страдала,
Ночами долго не спала,
Я позвонить тебе пыталась,
Но отключалась, я не могла найти слова.

Так шли недели, годы пролетали,
У меня семья и дети подросли,
Но вдруг пришло письмо откуда я не знаю,
И в нём звучали вот такие вот стихи.

"Я думал, годы жил,
Себя ругая, что я тогда ошибку совершил,
На самом деле я любил тебя родная,
Я понял это поздно, ты меня прости, увы"

Она стояла очень долго,
Из глаз катилася слеза.
Но вдруг уверенно и гордо,
Разорвала письмо на два куска.

И в заключенье хочется сказать,
Цените то, что вам преднесенно судьбою.
На жизненном пути нас много может кто предать,
Но вы попробуйте беречь своё родное.