Я люблю! Я скорблю! Бесконечно..

Надежда Клёц
Нам любимых дают небеса
И они же навек забирают
И лишь память хранит голоса
Но со временем лица стирает

Мне тепло твоих рук не забыть
Оно в сердце навечно осталось
Я всегда тебя буду любить
Не забыть!Как бы я не старалась!

Будет новая жизнь и любовь
Счастье, слезы-всё скоротечно
Но душа лишь к тебе , вновь и вновь
Я люблю!Я скорблю !Бесканечно....