Ищите Бога!!!

Мария Солнышко
  Ищите БОГА. ищите слёзно.
  Ищите люди. пока не поздно.
  И днём и ночью. в мороз и и вёсны,
  Ищите Бога , пока не поздно!
  Найти не трудно - Творца живого,
  Ведь плотью стало однажды СЛОВО!
  Пока над нами простое солнце,
  А рядом где - то ручей смеётся.
  Предвечный странник в сердца стучится.
  Ищите силы Ему открыться!
  Ищите Бога, ищите каждый,
  И вы найдёте ЕГО однажды
  И будет радость превыше неба...
  Но так ищите. как нищий хлеба!!!