Да что ты знаешь о любви?

Надежда Клёц
Да что ты знаешь о любви?
Ты только думаешь что любишь,
Давай, возьми, одушеви,
Все чувства, что замерзли в стужу.

Любить любую ведь не сможешь,
В своих мечтах ты образ сложишь,
С какой по жизни ты пойдешь,
И никогда ей не соврешь.

Когда не любишь, ты не лги,
Скажи как есть, ты не терпи,
Она не для тебя цвела,
С другим пусть будет счастлива она.