Солнце над тайгой...

Ангелина Лебедева 2
Солнце над тайгой взошло.
Всё в округе ожило.
Заискрилась белизна...
Зазвенела тишина...
На душе стало тепло.
Радость солнце принесло.
Рада я и ясно вижу,
Ты спешишь ко мне на лыжах.



Фото из интернета. Спасибо автору.