райский уголок

Инфинити Лао
Добро пожаловать в наш «райский» уголок!
Здесь солнце светит, но, увы, не греет,
и небо клочьями свисает между строк
дежурных фраз «привет», «пока», а параллели
дорог, которыми мы ходим, не сошлись
в одну и ясно, что, наверно, не сойдутся,
и нити тонкие меж нами, что сплелись,
на ледяном ветру все рвутся, рвутся, рвутся…

Сегодня в тренде здесь по-прежнему зима,
холодность взглядов, чувств обледенение
на пике моды…И сойти с ума
легко и просто от прикосновения
холодных губ, которые хранят
давно забытый привкус летней мяты -
тот нежно-пряный, будто бы скорбят
о теплых днях, что на снегу распяты…

А белоснежное безмолвие вокруг
не оставляет шансов как-то выжить
среди тотальности томительных разлук
и убегающей любви по скользким крышам…

Морозный воздух, крепче, чем вино,
но только с каждым вдохом холоднее…
Ты чувствуешь, последнее тепло
из нас уходит…Запахни плотнее
дубленку или душу…Все равно…
Здесь днем и ночью стылые метели…
Ну что, понравился наш «райский» уголок,
где сохранить любовь мы не сумели?