Неисполнимое желание

Владимир Грикс
   НЕИСПОЛНИМОЕ ЖЕЛАНИЕ

Моё воспоминание детства:
Любовь к конфетам с коньяком.
"Нижегородские", что действо
Обворожительно. Знаком.

Ищу знакомую коробку,
Где есть Кремлёвская Стена.
Спросил у продавщицы робко.
Души расстроена струна.

Сырья особого не надо.
Есть шоколада - завались.
Здесь не боярышник - досада.
Скажу конфете: появись!