В этот день

Калинин В.С.
Мы в этот день приходим к обелиску
Почтить ушедших в мир уже иной,
Цветы возложим, поклонившись низко
Как все минуту помолчим собой.

Поздравим тех, кто с нами нынче рядом,
Здоровья пожелаем, долгих лет,
Они вниманию рады как наградам,
И станет жаль, что многих уже нет.

Они войну Победой завершили,
Чтоб было мирным небо для людей,
Нельзя никак чтоб люди позабыли,
Былых защитников страны моей!