Все довольны

Илья Нибуртов
  Когда облают нас привычно,               
  То чувствуем себя отлично.               
  (Илья Нибуртов)               
  Тогда в душе у нас отлично,               
  Когда плюём в других привычно.               
  (Алекс Зорро)