К Господу

Владимир Васильевский
Всевышний!
             Снизойди -
Научи любить!

Без Любви быть -
                Распятье-быт.
Вдохни Душу
              В пустую плоть.
Сподобь!
            Дай жить!



  - присутствую и на Проза.ру