Бал у Сатаны

Анжелика Вайсбергер
Посвящается Е. Л.

Полночь. Полная луна.
Бал затеял Сатана.
Тринадцатое. Пятница.
Сегодня Нечисть развлекается.
Затеяли в аду поспешненько
Прибрать к себе душонку Грешника.
Ведьмою среди чертей была там я -
И в смерти список я внесла тебя.
Бесов в эту ночь уж не остановить,
Пришла пора тебе за всё платить.
Твой личный Судный День настал,
За все года, что ты мне лгал.
За всё плохое, что нельзя стереть,
Две Вечности в аду тебе гореть.
И проклята душа твоя гнилая
На муки вечные вне Рая.
Пятница. Тринадцатое.
Полночь. Полная луна.
Сегодня ведьма я, пообещавшая
Твой мир спалить до тла.   

13.01.2017