аум

Ай Да Соня
Привет!
Хотя, я к тебе, как всегда
Без стука
Редко здороваюсь
Ты знаешь...
Ай
Вот о чем с утра я подумала
Все слова - это ложь
Аум
Пою мантру сердца
Ни единой мысли
Хотя бы минуту....
Я - дыхание
Отпускаю
Вдох ...
Принимай