Так вот они какие - поэты!..

Анатолий Гаркавцев
В мечтах витают и летают
Фантазия и их душа!
И взгляд свой в небо устремляют,
Лишь вдохновеньем ворожа...

Любовью наполняя строки,
Всю нежность чувств вливая в них.
Даря читателю восторги,
Душевный сотворяя стих...
(экс)