Мой котик, когда не Голодный,

Дато Ахметели
 92                13-01-17

 Нашему коту "МАМАЮ"

Мой котик, когда не Голодный,
Свернувшись клубочком, Спит!
В «Дублёнку», по Зимнему, модную
Он по «сезону, Влит!!»

Когда он во Двор выходит,
По «Крышам Свобод», Погулять...
То Кошки с него, не Сводят
Глаз!!! Кипяточком, Ссать...

Они начинают, только
Выходит самец, «Мамай!»
Взбираясь, Королевской походкой
На соседский сарай!!

Когда наш «Фемидий», Влюблённый
Во Всех, соседских Кошек!..
На Солнце вылазит, Погреться!!
«Движение, Словно в Сочи!!!»

Вокруг Него, полощется
«Гарема кошачая, Стая!»
В Недоумении? – Хочется!!
Каждой, из Них, ему: "Вставить!!??"

Но наш «Пижон, адекватный»
Свои Интересы, Блюдёт!
Шкурка его, не Замарана!!
Он лишь, Красуний, Пасёт...

Домой Отожраться приходит
С Гулек, пока, без Потерь!..
Мэйкуновский, бесподобный
Любимый, наш, Полузверь!!

Пришёл. Поорал. Наелся и Дрыхнет...
Дома ведь, можно, Расслабиться?!
Что б Вечером, во Дворе Показался!!!
При  Параде и Блеске, Красавец, мой...