Лекция на заданную тему

Виктория Постникова Ейск
Вот я уверена, ты мой на сто процентов
И я не верю умным выводам доцентов
О том, что кафедра любви полна студентов
И я не числюсь в списке абитуриентов.

А хочешь знать мой друг, из этого, что точно?
Я этим тонкостям обучена заочно
Нить между нами закрепила очень прочно,
Ты небесами быть моим уполномочен.

Ты хочешь знать каких оттенков мой диплом?
Давай отложим разговоры на потом!?
От скучных лекций есть практический приём,
Тебя счастливым делать никогда не в лом...©

13.01.2017