рождение нового дня

Анна Альма
Тёплый ветер обдувал её лицо, играя с распущенными прядями её волос. Предрассветная свежесть утра обволакивала сознание чем-то таинственным. Ум практически замер в ожидании чуда.
Чуда рождения нового дня.